Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Deviant Artist Member Ardian SyafMale/Indonesia Groups :iconcomicartnetwork: ComicArtNetwork
dA Comic Book Artists
Recent Activity
Deviant for 9 Years
Needs Premium Membership
Statistics 160 Deviations 4,794 Comments 138,477 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

deviantID

ardian-syaf's Profile Picture
ardian-syaf
Ardian Syaf
Artist
Indonesia
Current Residence: Tulungagung, East Java, Indonesia
Interests
Umur akun DA-ku ini sama seperti usia karirku dalam komik. 8 tahun yang lalu saya mulai dari nol mulai membuka internet, search lowongan2 pekerjaan komik, bikin email, dan akun DA ini sebagai sarana praktis untuk menyimpan portofolio karya.

Tadinya sudah menulis panjang soal karir, tapi akhirnya tak ada kata yang lebih bermanfaat dan lebih indah dari memuji asma-Nya: Alhamdulillah...

Aan

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconijmalone2:
ijmalone2 Apr 7, 2014  New member Hobbyist Artist
Amazing job. Congratulations.
Reply
:iconrestuhadipangersa:
mas awal karir ngerjain komik apa ya,, cara dapetnya gimana? lumayan buat batu loncatan
Reply
:iconardian-syaf:
komik indie, tp gak pernah terbit...
Reply
:iconblazen-brian:
Blazen-Brian Mar 28, 2014  New member Hobbyist Traditional Artist
My mind is blown after seeing your work ! I saw the pic of your art students, I wish you coud've been my art teacher when I was young. What lucky students : )
Reply
:iconleonardatreides:
LeonardAtreides Mar 11, 2014  Hobbyist Filmographer
mas Ardian, gimana sih caranya buat ngirim portfolio k industri komik? dalam media apa? :( btw boleh loh mas saya di watch. hahaha thanks
Reply
:iconardian-syaf:
rajin pajang aja di sini dan rajin nyari job di internet...hehe
Reply
:iconleonardatreides:
LeonardAtreides 5 days ago  Hobbyist Filmographer
oh gitu.. iya, lebih rajinnya pajang di blog soalnya. hehe
mas, kalau untuk job artist freelance yang dari informal education dan yang non experience itu cari dimana ya kalau boleh tau? dibayar dengan harga minimum gapapa deh. asal masih manusiawi aja. kalau ngga mau makan apa. ahahhaa
Reply
:iconsrpg:
Superb pencil style - i just sent you a message.
Reply
:iconrichard-chin:
wow came across your stuff. awesome stuff. 
Reply
Add a Comment: